-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леонидка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 60


Тренд весна-лето 2016: Латиноамериканские страсти

Четверг, 28 Января 2016 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения Одевако

Время до весны промчится незаметно, поэтому пора узнать о главных трендах будущего сезона и подготовить модный гардероб без спешки.

Сегодня я хочу рассказать об одном из главных и самых сексуальных трендов весна-лето 2016, латиноамериканском шике.

Красное и чёрное

Вулканический темперамент латиноамериканцев не может обойтись без цветов страсти, красного и чёрного. Это идеальное сочетание для рокового образа. Приветствуется любой оттенок от глубокого рубинового до алого. Смело вводите белый цвет для создания яркого трио или дуэта. Выбирайте однотонный наряд или контрастные сочетания. В этом сезоне не менее стильным выбором для образа латино стал оранжевый, ярко-синий и бежевато-коричневые оттенки.

Oscar de la Renta, Alexander MacQueen, Proenza Schouler

Длинное платье или юбка

Женственный струящийся силуэт платья или юбки для фламенко интенсивных цветов, с цветами, рюшами или кружевом будут приковывать к вам взгляды. Для свободолюбивых и дерзких натур подойдут фасоны с разрезом на юбке. Надевайте юбку или платье с жакетом из кожи или в стиле милитари, а также с женственным кейпом или накидкой.

Michael Kors, Gucci, Oscar de la Renta

Balmain, Salvatore Ferragamo, Blugirl

Рубашка, свободная блуза или кроп-топ

Свободная блуза, рубашка или кроп-топ обязательные атрибуты тренда латино. Свободные блузы и кроп-топы носите с сарафоном, юбкой или брюками, а строгие рубашки заправляйте в однотонные брюки и юбки строгого кроя. Вы можете завязать рубашку на животе и при желании поддеть ещё нарядный кроп-топ.

Alberta Feretti, Michael Kors, Temperley London

Osman, Rodarte

Открытые плечи

Ещё один из заметных трендов будущего сезона. Вещи с открытыми плечами будут модны не только в стилистике латино. Обязательно купите такую обновку. Это потрясающе женственное и не вульгарное решение.

Balmain, Michael Kors, Temperley London

Proenza Schouler, Sonia Rykel, Osman

Вырез

Какой же стиль латино без глубокого выреза на груди? Если красивая зона декольте предмет вашей гордости в этом сезоне модно не скрывать свои достоинства. Красиво подчеркните грудь v-образным вырезом или бюстье.

Alexander McQueen, Gucci, Blugirl

Декоративные приёмы

Принты

Самые популярные расцветки в латиноамериканском стиле это цветы, полоска и горошек. Цветы актуальны не только в виде принта, но и как объёмный декор, в то время как полоска может быть создана чередующимися рюшами разного цвета. Чистые однотонные наряды так же популярны, как и цветные.

Salvatore Ferragamo, Proenza Schouler, Temperley London, Osman

Вязание, кружево и вышивка

Вязание, кружево и вышивка могут быть как основной составляющей наряда, так и дополнять друг друга.

Alberta Feretti, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana

Рюши, бахрома, шнуровка, кисти, помпоны

Эти характерные декоративные приёмы могут украсить любую деталь гардероба. Приветствуются как контрастные решения, так и отделка тон в тон.

Alexander McQueen, Michael Kors, Temperley London, Proenza Schouler

Аксессуары

Те же декоративные приёмы перекочевали на все виды аксессуаров и обувь. Цветы, вышивка, помпоны, кисточки и бахрома одного цвета или разных служит нарядным украшением любой вещи. Для завершения образа чаще всего используются либо кожаные сумочки без каких-то украшений, либо вязаные и плетёные сумки-мешочки, корзинки и клатчи. Наряды с юбками, платьями или брюками можно дополнить широким поясом или ремнём.

Лучше всего носить латиноамериканский наряд с эспадрильями, босоножками на завязках, мюлями, шлёпками, нарядными короткими ботильонами или лодочками с характерным оформлением, например, цветами.

Хитом среди украшений стали крупные серьги, кольца с кистями, длинные или объёмные серьги с однотонными и цветными камнями, тема фруктов и цветов, а также нательные украшения из тонких цепочек. Особый тренд будущего сезона ленты в волосах, повязки и тюрбаны. Сделайте низкий хвост, пучок, очень гладкие волосы или небрежные волны, добавьте красную помаду и вы получите самый остромодный образ в стиле латино.

источник




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку